EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Происшествия

В Москве заказавшая роллы девушка умерла от неизвестного яда

На территории Москвы заказавшая роллы 25-летняя девушка после трапезы скончалась вследствие отравления неизвестным ядом. Сведения об этом предоставляют масс-медиа, ссылаясь на источники в органах правопорядка столицы.



Согласно данным СМИ, отмечен указанный инцидент накануне, когда с улицы Крижановского в Москве была экстренно госпитализирована местная 25-летняя жительница столицы. После у гражданки развились сепсис и, кроме того, полиорганная недостаточность, вследствие чего потерпевшая скончалась. Была организована проверка, которая помогла установить, что в тот вечер к покойной приехал парень, вместе они распивали вино, а затем пара решила обратиться в онлайн суши-бар, где заказала доставку роллов. В итоге девушка оказалась дома одна, и ей неожиданно стало плохо. Спасти жизнь гражданке не удалось, но известно, что скорее всего причиной смерти стало отравление неустановленным веществом.

В органах правопорядка Москвы уточняют, что по факту случившегося начата соответствующая проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости