EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Авто

Volkswagen Amarok получил звание лучшего пикапа года

Volkswagen Amarok получил звание лучшего пикапа года, одержав первенство в рамках конкурса IPUA 2018. Победу авто от немецкого производителя отдали члены жюри, представленного авторитетными журналистами.



Убедить экспертов в том, что Volkswagen Amarok заслуживает первое место, удалось благодаря салону пикапа, его экстерьеру и самой сборке. Кроме того, впечатлила жюри и кабина, позволяющая разместить в салоне пятерых граждан без особого труда. Оснащена модель мотором V6 на 3.0 литра, который сочетается с АКПП на восемь скоростей. Мощность двигателя может возрастать до 245 лошадиных сил. Amarok отлично проявил себя как во время движения по трассе, так и за ее пределами.

Не менее высокую оценку пикап получил и от водителей, поскольку с начала 2017 года приобрести модель в разных ее комплектациях, представленных на рынке успели свыше 65 тысяч граждан, что на 13,2% выше прошлогодних показателей. Между тем, вручение наград в рамках IPUA 2018 проходит ежегодно, а решение принимают 25 автожурналистов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости