EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Происшествия

В Омске школьница забеременела от родного отца

В Омске школьница забеременела от собственного отца. По информации полиции, мужчину, подозреваемого в совершении преступления, не удалось задержать, так как он был обнаружен мертвым.



Инцидент произошел в середине минувшего года. Девочка рассказала, что отец совершил по отношению к ней противоправные действия, однако она не стала сообщать о них матери. Спустя некоторое время у нее начались постоянные головные боли и тошнота. Мать отвела девочку к медикам, которые сообщили, что она ждет ребенка.

«Мать школьницы сразу же обратилась в правоохранительные органы, не сказав об этом супругу. По месту жительства выехал наряд полиции, однако обнаружил в доме труп мужчины. Точную причину его смерти пока установить не удалось», - рассказали в пресс-центре ГУ МВД по региону. В полиции также отметили, что мужчина на протяжении двух месяцев после инцидента с дочерью был в другом регионе на заработках. Он имел положительные характеристики по месту работы и ранее не притягивался к уголовной ответственности.

Ранее сообщалось, что женщина из Омска ранила четырёхлетнего сына ножом в воспитательных целях.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости