EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева осудила жену Андрея Аршавина за прощение измены

Алена Водонаева публично заявила о своем резком отношении к позиции жены Адрея Аршавина. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» считает, что если женщина, узнав об измене мужа, бросает его, а потом снова к нему возвращается, то она себя не ценит и не уважает.



Алена Водонаева на своей страничке в соцсети Instagram рассуждала на тему измен в семьях по примеру отношений семьи Аршавиных. Модель советует всем кому за 30 ограничиться от публичных обсуждений супружеских дел.

Звезда считает, что предательство мужчины прощать никогда не стоит, так как это унижает достоинство женщины. «Я не в состоянии понять девушек, которые прощают измены. Я честно пыталась их как-то понять, но не понимаю», - заявила Алена Водонаева.

Подписчики разделили мнение модели и поддержали ее обилием положительных отзывов. Подчеркнем, что Алена Водонаева не так давно вышла замуж во второй раз. Звезда утверждает, что у нее сложились замечательные отношения с новым супругом Алексеем Комовым. Нового мужа Алены Водонаевой хорошо принял и ее семилетний сын Богдан.

Автор: Дягилев Михаил
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости