EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

“Дом-2”: Алексей Купин и Майя Донцова планируют свадьбу в Москве

Алексей Купин и Майя Донцова задумались о том, чтобы сыграть полноценную свадьбу в Москве. Об этом участник скандального телепроекта написал на своей странице в сети Instagram.



В своем профиле Алексей Купин напомнил, что ровно полгода назад он и Майя Донцова сыграли свадьбу на Сейшельских островах. За указанный период времени, по словам домочадца, в их жизни произошло значительное число событий. Однако, несмотря на все трудности, пара планирует связать себя узами брака уже в Москве, а назначено событие на весну 2018 года. В завершение поста участник “Дома-2” поинтересовался у фолловеров, подходят ли они с Майей Донцовой друг другу.

Мнение подписчиков на этот счет разделилось, и многие стали утверждать, что Донцова не подходит Купину, поскольку она “не для семьи”. Другая же часть поклонников напротив поддержала решение влюбленных, считая, что у них может получиться полноценный и счастливый брак. Нашлись и те, кто заявил, что не стоит обращать внимания на советы других, и решение принимать лучше сердцем.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости