EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Авто

Обновленная модель Renault Capture оснастят новыми турбомоторами

По официальной информации от изготовителей Renault Capture, обновленная линейка автомобилей получит усовершенствованные турбомоторы. Приобрести данный компактный кроссовер можно будет только в 2019 году.



Французский концерн Renault сообщает, что следующее поколение Capture будет сильно изменено в пользу усовершенствований кузова и моторов. Первой задачей изготовителей является улучшение силовых качеств автомобиля. По предварительным данным, разработчики планируют внедрить 2 турбированных мотора, которые будут работать на бензине, мощностью в 115 и 140 лошадиных сил. Эксперты не исключают, что в линейке в скором времени может появиться и гибридные модели. Также концерн Renault обещают, что места в салоне станет гораздо больше путем увеличения габаритов обновленной модели. В интерьер салона планируют встроить информационную систему с большим сенсорным экраном.

Общий дизайн Renault Capture будет схож по стилю с Renault TreZor и Symbioz. По предварительным данным экспертов, основой для создания обновленной модели станет платформа от будущего Renault Clio 5 поколения.

Автор: Самохина Виктория
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости