EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Евгений Жарков помыл грязные руки в супе Ольги Рапунцель

Новый участник телестройки «Дом-2» Евгений Жарков помыл грязные руки в свежеприготовленном супе Ольги Рапунцель. Такой поступок вызвал бурю эмоций у поклонников беременной участницы, хотя нашлись и такие, которые поддержали новичка.



Ольга Рапунцель не может похвастаться положительным отношением к своей персоне ни со стороны участников проекта, ни со стороны телезрителей. Однако новый участник телестройки совершил шокирующий поступок – окунул палец руки в суп, приготовленный Ольгой Рапунцель. Изначально Жарков просто пришел в гости в Ольге, дружелюбно беседовал с ней о проблемах во время чаепития, но когда Рапунцель отвернулась, совершил подлое действие.

Телезрителей данное событие привело в шок, ведь, по их словам, во всем должна присутствовать мера и подобное просто не допустимо, причем участница находится в интересном положении, что подразумевает особое к ней отношение. С другой стороны противники старожилы, которые хотят, чтобы Рапунцель покинула проект, поддержали поступок Жаркова, а некоторые даже посоветовали плюнуть в варево, чтобы «улучшить навар».

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости