Политика

Навальный похвалил Собчак за заданный Путину вопрос

Оппозиционер Алексей Навальный, намеревающийся принять участие в выборах президента России 2018 года, похвалил журналистку и ведущую Ксению Собчак за то, что ей удалось задать вопрос Владимиру Путину во время сегодняшней пресс-конференции. Бизнесвумен спросила у главы государства о проблемах касательно допуска оппозиционных кандидатов к президентской гонке.



Собчак пришла на пресс-конференцию в строгом красном платье и почти весь эфир пыталась добиться внимания президента. В итоге ей это удалось, и знаменитость задала вопрос о проблемах, с которыми регулярно сталкиваются оппозиционеры, совершая попытки поучаствовать в выборах. В качестве примера журналистка привела личность Алексея Навального, против которого, считает она, «созданы фиктивные уголовные дела». Также звезда добавила, что у нее тоже возникли трудности после того, как она объявила о своих намерениях баллотироваться в президенты.

Путин, отвечая на заданный вопрос, сравнил Навального с Саакашвили, и спросил: «Вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране?».

Тем временем оппозиционер сообщил, что сегодня президент Путин «впервые прямо признал, что недопуск меня на выборы – осознанное политическое решение».

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости