EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Наука / Авторские материалы

Уфолог нашел на Меркурии необычные структуры благодаря станции Маринер-10

Уфолог обратил внимание на необычные структуры на поверхности планеты Меркурий. Они были замечены в старых фотоснимках, сделанных автоматической межпланетной станцией Маринер-10.



Как сообщается на «ufosightingsdaily.com», фото, переданные на землю миссией с Меркурия вызвали удивление наличием похожих на здания каменистых образований. Уфолог Уоринг Скотт посчитал, что это здания, часть из которых не столь очевидны для стороннего наблюдателя.



Наиболее примечательной является структура в центре кратера. У неё имеется высокая башня на вершине, на что указывает форма падающей тени. Помимо этого, вся правая сторона симка оказалась покрыта «грибковыми» структурами, которые по словам блогера имеют отношения к внеземным цивилизациям. Они подобны некоторым из элементов рельефа, выявленным на Луне.



Для большего выделения уфолог окрасил соответствующие образования в оранжевый цвет для более легкого восприятия. Он уверен, что для формирования подобного рельефа естественным путем должны потребоваться миллионы лет.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости