EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости

Паулина Андреева решила кардинально изменить образ. На новом фото, обнародованном ею на странице в Instagram, она позирует в кожаной куртке с яркими красными лацканами.



По словам самой Андреевой, она решила подстричься коротко и начать использовать яркую бижутерию для того, чтобы преобразиться к новой фотосессии. Поклонники сразу же отреагировали на ее внешний вид, назвав его вызывающим и молодежным. На снимке Андреева позирует на фоне стеклянной стены в куртке с красными лацканами и перчаткой с цепями на ней. Также стоит выделить ее большие сережки, визуально напоминающие подковы.

«Я решилась на смену имиджа, так как старый внешний вид мне порядком надоел. Кроме того, мы решили устроить тематическую фотосессию, диктующую собственные правила макияжа и подбора одежды. Надеюсь, что новый образ придется им по душе, однако приму и конструктивную критику», - рассказала Андреева под снимком.

Поклонники в комментариях предположили, что Андреева могла просто надеть парик, так как у нее всегда были шикарные волосы. Публикация за считанные минуты собрала более шести тысяч лайков.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости