EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Тимати сообщил о новой странице Рамзана Кадырова в Instagram

Тимати обнародовал ссылку на новую страницу Рамзана Кадрова. По его словам, старый аккаунт главы Чечни был удален из социальной сети Instagram по неизвестным причинам.



«Ночью страница Рамзана Кадырова была удалена. Данное событие не должно стать поводом для расстройств, так как он всегда пользовался двумя аккаунтами. Теперь вся информация о его деятельности и жизни будет публиковаться на английской версии. Рекомендую всем подписаться на нее для того, чтобы не пропустить ничего интересного», - написал Тимати под совместной с Кадыровым фотографией.

Рамзан Кадыров на своей новой странице также рассказал об инциденте. По его словам, его аккаунт был удален в ночь с пятницы на субботу. Кадыров отметил, что верифицировал страницу, ввиду чего администрация должна была заботиться о ее безопасности. Он предпринял попытку связаться с командой поддержки, однако это не принесло никаких результатов.

«Я давно думал покинуть эту социальную сеть, но не хотел расстраивать своих друзей и последователей - почти четыре миллиона из них часто оставляли комментарии и читали новости. Теперь мы сможем пообщаться на других порталах, ввиду чего не стоит расстраиваться на этот счет», - написал Кадыров.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости