EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

СМИ назвали вероятную причину смерти Олега Табакова

Представители СМИ назвали наиболее вероятную причину смерти режиссера и актера Олега Табакова. Не исключается, что артист мог скончаться из-за инфекции, которая попала в его организм в ходе лечения зубов. К слову, долгое время услугами стоматологов худрук МХТ имени Чехова пользовался в Екатеринбурге.



По словам друга покойного, владельца стоматологической клиники, которая расположена в уральской столице, слухи о сепсисе являются неправдивыми. Однако Табаков рассказывал ему, что посещал стоматолога в Москве и жаловался на некачественные услуги.

Журналисты нашли интервью артиста, которое он давал в августе 2013 году. По его словам, ему подарили сертификат на лечение зубов в Екатеринбурга в течение 100 лет. «Мне осталось 99, так что придется соответствовать», - шутил Табаков. Лечился народный артист в клинике «Мегадента», он неоднократно заявлял, что ее специалисты ничем не уступают столичным.

Выяснилось, что лечение зубов в Екатеринбурге спонсировал его друг. Естественно, услуги оказывались по дружбе, без оформления необходимых документов. Журналисты предположили, что у Табакова и мог развиться сепсис. Лечащий врач актера из «Мегадента» отказался комментировать эту ситуацию.

Олег Табаков скончался в одной из столичных больниц неделю назад. В медучреждении худрук МХТ имени Чехова провел более трёх месяцев.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости