EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Авто

Lincoln показал возрожденный Aviator

Бренд Lincoln показал возрожденный внедорожник Aviator, демонстрирующий концептуальный стиль. Старт продаж запланирован на 2019 год.



Lincoln Aviator с тремя рядами сидений сконструирован на основе заднеприводной платформы. Под капотом стоит твинтурбированный бензиновый мотор с гибридной установкой. Автомобиль приводится в действие при помощи приложения Lincoln Way, установленного на смартфон.

Aviator укомплектован мультимедийной системой с подсказками для водителя, системой безопасности Co-Pilot360, адаптивной подвеской, функцией автоматического торможения, беспроводной зарядкой для девайсов, Wi-Fi, массажными сидениями, регулируемыми в 30 направлениях.

Lincoln Aviator был впервые представлен миру в 2002 году. Внедорожник, собранный на базе Mercury Mountaineer и Ford Explorer, работал при помощи силовой установки V-8 объемом на 4,6 литров от Ford Mustang Mach 1. Агрегат генерировал мощность в 407 «лошадей» при крутящем моменте в 302 Нм. Модель перестали выпускать в 2005 году. В конце марта новинку покажут в Нью-Йорке.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости