EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Технологии

Глава бренда OnePlus отменил имя смартфона OnePlus 6

Глава известного бренда OnePlus Карл Пей отменил смартфон OnePlus 6. В сообщении руководителя на официальном аккаунте в соцсети Weibo говорится, что в скором времени состоится презентация OnePlus 7 или OnePlus 8, а «шестое» поколение будет пропущено.



После выхода смартфонов OnePlus 5 и 5T большинство экспертов предположили, что следующей моделью бренда станет OnePlus 6. На днях руководитель в сообщении намекнул, что название модели будет совсем другим, то есть не таким как ожидала публика. Глава китайской компании написал слова, которые с помощью переводчика Google Translate означают «является равным 7 или равно 8?», что и стало основой для новости о выборе другого названия для новинки.

Стоит отметить, что подобная практика уже встречалась у OnePlus, когда после презентации OnePlus 3T в 2016 году следующей моделью оказался смартфон с «пятеркой» в конце. Эксперты стараются понять причины такого поведения руководства компании, а одной из версий является намерение «сравняться» с известными брендами, у которых гаджеты имеют одинаковое цифровое обозначение, например, iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8.

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости