EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Авто

Бренд Jaguar откажется от R-версий в модельном ряду

Британский производитель Jaguar серьезно намерен отказаться от R-версий в модельном ряду. Соответствующее заявление представители компании сделали в рамках интервью для издания Auto Express.


Как ожидается, заменой для R-версий должны в итоге послужить SVR. Связывают специалисты это с тем, что в модельном ряду Jaguar не настолько много места, чтобы там могли умещаться одновременно такие версии авто, как S, R и SVR. Такое заявление сделал Уэйн Берджес, представляющий подразделение Special Vehicle Operations (SVO). Последнее в большинстве своем специализируется на “заряженных” моделях Jaguar и Land Rover.

Отвечая на вопросы журналистов, Берджес пояснил: “Наши клиенты даже сейчас путаются между R и SVR, поэтому в будущем у бренда останутся только спортивные S-версии, а также популярные среди определенного круга лиц экстремальные SVR-варианты”. Никаких деталей о том, когда именно ожидать перемен, пока не раскрывается.

Ранее общественности стало известно, что Jaguar готовит спортивную модификацию модели F-Pace, которая получит в конце приставку SVR.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости