EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Авто

Хэтчбек Mazda 2 выйдет в специальной версии Sport Black Limited Edition

Хэтчбек Mazda 2 выйдет на британский рынок в специальной версии Sport Black Limited Edition. Продажи компактного автомобиля стартуют с 3 апреля, а общее количество автомобилей будет ограничено до 500 экземпляров.



Японские специалисты компании Mazda обновили и улучшили хэтчбек, при этом специальная версия пока анонсируется только для Великобритании. Эксперты прогнозируют выпуск Sport Black Limited Edition и после того как будут раскуплены все 500 машин, потому как ожидают огромного спроса на них. Примерная минимальная стоимость автомобиля будет составлять от 16 тысяч фунтов стерлингов, более 22 тысяч долларов и почти полтора миллиона рублей. Из основного отличия от обычной версии, называют эксклюзивную отделку салона, выполненную в черном цвете. Несмотря на название, цветовых решений несколько: красный, голубой и серый металлик. Некоторые поклонники возмутились, что исходя из названия обязательным и основным нужно было сделать черный цвет автомобиля, но порадовались наличию аналогичного цвета 16-дюймовых дисков. За мощность модели будет отвечать 1.5-литровый мотор SKYACTIV-G с отдачей в 90 лошадиных сил.



Обновленная Mazda 2 2018 модельного года будет иметь пять комплектаций на выбор, со стоимостью от 19 тысяч до 25 тысяч долларов. Также в наличии 3 варианта силовых агрегатов с мощностью 75, 90 и 115 лошадиных сил, и присутствие как механической, так и автоматической коробки передач.

Автор: Тригуб Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости