EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Актер Александр Галибин едва не погиб в ДТП

Известный актёр Галибин рассказал о страшном случае, когда он мог погибнуть в ДТП. Этот случай многие связывают со съемками в сериале "Мастер и Маргарита", который принёс ему широкую известность, и вскоре после которого случился этот случай.




До этого случая актёр никогда не принимал во внимание и не доверял суеверным заверениям многих коллег, которые пытались убедить его, что съёмки в таком произведении непременно отобразятся на его последующей жизни и приведут к несчастьям. Неверие Галибина было непоколебимым, но один случай изменил его взгляды. Однажды он, вместе с супругой, едва ли не погиб в автокатастрофе. Исполнитель роли Мастера вспоминает, как из-за сильной зимней непогоды его транспортное средство развернуло и выбросило на встречную полосу. Лишь благодаря чуду не случилось столкновения с другими участниками дорожного движения. К тому же, он не пристегнулся в тот день, и в случае аварии у него было бы немного шансов.

Сейчас актёр чувствует ужас, когда вспоминает тот день и тот случай, а также в его памяти запечатлелись удивлённые лица очевидцев, которые совсем не ожидали тогда благоприятного исхода.

Автор: Гайдыш Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости