EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

В Санкт-Петербурге матери не отдали в роддоме новорожденного ребенка

В СМИ ранее появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге в роддоме перепутали младенцев. Оказалось, что эта история связана с криминалом и врачи не отдали матери новорожденного ребенка.



Согласно версии следствия, уроженка Урала, которая является многодетной матерью, забеременела вновь. Проживала она на тот момент в Санкт-Петербурге. Так как заводить еще одного ребенка она не собиралась, многодетная мать сговорилась с местной жительницей Северной столицы, что отдаст последней малыша. Рожать беременная должна была по документам петербурженки. После того, как прошли роды, уроженка Урала уехала на родину.

Новорожденный ребенок оказался болен гепатитом, поэтому его положили в детскую горбольницу №17, где проводили необходимое лечение. Когда малыш поправился, за ним пришла жительница Санкт-Петербурга, которая пыталась сыграть роль его матери. Несмотря на то, что в документах значилось, что это ее ребенок, врачи разоблачили сговор женщин. Ребенка женщине не отдали, а вместо этого сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Ненастоящая мать младенца задержана, устанавливаются все подробности совершенного преступления.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости