EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Происшествия

Родственники жертв кемеровской трагедии озвучили Бастрыкину свою версию пожара в «Зимней вишне»

Родственники жертв кемеровской трагедии во главе с Александром Ананьевым, потерявшим троих детей, сообщили главе СК России Александру Бастрыкину собственную версию пожара в ТЦ «Зимняя вишня». О подробностях сообщил Зураб Кекелидзе, который является директором института Сербского и принимавший участие во встрече руководства СК с пострадавшими.



В Следственном комитете сообщили, что будут проводиться регулярные встречи с потерпевшими в трагедии, а также предложили родным погибших и пострадавшим обращаться за помощью в решении различных социальных проблем. Ранее Александр Бастрыкин предоставил две версии возникновения пожара в ТРЦ «Зимней вишне» - замыкание электропроводки и открытый огонь. Предпочтительной версией является первая.

Александр Ананьев во время общения с Бастрыкиным представил свою версию возникновения пожара. Являясь дипломированным электриком, он разработал план, на котором показано, где и по какой причине возник огонь. Зураб Кекелидзе отметил, что причиной указывается замыкание электрики.

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости