EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Галина Юдашкина во второй раз стала мамой

Галина Юдашкина накануне во второй раз в своей жизни стала мамой. О данном пополнении в семье дочь известного модельера рассказала совсем недавно посредством своей страницы в сети Instagram.


В субботу, 31 марта, посредством соцсети Галина Юдашкина сообщила многочисленным фолловерам радостную новость. В частности, она опубликовала пост, подкрепив его семейным фото. В описании записи дочь Валентина Юдашкина уточнила, что еще 28 марта в их семье официально произошло пополнение, когда на свет родился сын, зачатый в союзе с Петром Максаковым. Назвать ребенка счастливые родители решили Аркадием. “Добро пожаловать в этот мир, наш маленький принц”, — уточнила Юдашкина.

Для дочери модельера и Максакова это уже второй ребенок, а о беременности широким массам стало известно еще в осенний период прошлого года. Пара, кроме того, воспитывает сына Артема, который на свет появился в 2016.

Поклонники в комментариях начали активно поздравлять Галину Юдашкину с долгожданным пополнением, желая молодой матери множество приятных вещей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости