EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская: «Полнота не говорит о красоте души»

Известная певица и актриса Настасья Самбурская раскритиковала толстых женщин, обвинив их в лени и нежелании следить за своим питанием. Звезда сообщила, что полнота не может говорить о красоте души, а толстушкам следует отправиться в спортзал.



Настасья Самбурская неодобрительно относится к материалам в Сети относительно пышнотелых женщин, которые заявляют о своей внутренней красоте. Актриса уверена, что за такими словами скрывается лень и нежелание дам контролировать свой вес. Каждая женщина должна выглядеть подтянутой, а для этого следует употреблять здоровую и полезную пищу, которая не вредит организму, а также посещать спортзалы. Звезда против того, чтобы распространялись материалы с полными женщинами, способные сбивать с толку молодое поколение, заставляя думать о том, что лишние килограммы не являются чем-то страшным и опасным.

Самбурская рассказала, что знает по собственному опыту, что тяга к вкусностям приводит к появлению избыточного веса, поэтому занятия в спортзале просто необходимы. Если же полная женщина считает себя красивой, то ей тогда не следует использовать косметику, посещать маникюрные салоны и салоны красоты, демонстрируя «красоту души», заявила Самбурская.

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости