EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Шоу-бизнес

Представитель Шварценеггера рассказал о состоянии актера после операции на сердце

Официальный представитель Арнольда Шварценеггера рассказала, как чувствует себя голливудский актер после сложной операции на сердце. Слова источника передает иностранный канал CBS News.


Дэниел Кетчелл в ходе общения с журналистами рассказал, как прошла операция с участием Шварценеггера, заверив поклонников актера, что любые причины для волнений отсутствуют. В частности, звезда “Терминатора” уже пришел в себя, и сейчас его состояние стабильно, никаких осложнений не наблюдается. Источник уточняет, что актер остается в больнице, где проходит восстановление. Кроме того, Шварценеггер, несмотря на пережитую операцию, до сих пор сохраняет свой положительный настрой и хорошее настроение. Не уточняется, когда именно голливудская знаменитость сможет вернуться домой.

Еще 30 марта общественности стало известно, что 70-летнему Арнольду Шварценеггеру потребовалась экстренная операция на сердце. Изначально деятелю кино требовалась стандартная плановая замена катетерного клапана, однако в процессе возникли определенные осложнения, что и послужило причиной срочных мер.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости