EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Технологии / Авторские материалы

В Сеть просочились фото аккумуляторов Samsung Galaxy J8 и J8 Plus

В Сети появились снимки аккумуляторов, которые, предположительно, принадлежат Samsung Galaxy J8 и J8 Plus. Это может служить намеком на то, что устройства в самом деле функционируют и могут оказаться запущены в ближайшем будущем.



Samsung уже успел позаботиться о флагманской серии 2018 года посредством вывода в свет Galaxy S9 и Galaxy S9 +. Бренд после этого может сосредоточить внимание на категориях среднего уровня. Довольно немало представителей среднего класса непосредственно от Samsung появлялись на тестовых веб-площадках, а также имели место утечки, и одна из таковых - модели Galaxy J-series. Galaxy J8 и, кроме того, J8 Plus в течение пары последних недель успели засветиться на Geekbench.

У Galaxy J8 предусмотрена батарея 3000 мАч, пока J8 Plus будет упакован аккумулятором на 3500 мАч. Судя по размерам, оба устройства могут заполучить экран 18:9, но подтверждений этому нет.

Вероятно, в Galaxy J8 установят чип Exynos 7870 с 3 ГБ ОЗУ, а функционирует он под управлением Android 8.0.0 Oreo. J8 Plus получит аналогичную ОС, однако других данных о девайсах нет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости