EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Олег Анофриев до последних дней жизни ревновал жену

В телепрограмме «Сегодня вечером» родня Олега Анофриева поделилась памятью о жизни артиста, который всегда был очень ревнивым и, желая проводить с женой больше времени, заставил её уйти с работы. «Он до последних дней ревновал маму чуть ли не к фонарному столбу», - делится воспоминаниями Мария, его дочь.



Олег Анофриев женился лишь однажды, выбрав своей спутницей Наталью Отливщикову. Историю особого знакомства актёр описал в своём рассказе «Любовь-тоска». Отдыхая на юге, актёр встретил землячку и решил встретиться после отдыха уже в Москве. Девушка, не имея своего телефона, назвала ему номер Натальи – близкой подруги. На встречу она пришла с подругой, в которую Анофриев влюбился с первого взгляда.

Актёр год добивался ответного чувства, применяя всю свою настойчивость и очарование, пока она не стала его женой, с которой они прожили в браке 65 лет. Большим счастьем для Анофриева стало появление правнука, который стал его тезкой. Олег Андреевич делился, что работает над созданием пластинки для правнука – первого родившегося мужчины в их семье: «Ему я посвятил стихотворение, где есть такие строки: «От Олега до Олега ровно 80 лет».



Родственники и коллеги вспоминают артиста, как человека удивительного, который всегда окружал себя вниманием и был символом детства.

Автор: Добровольская Елизавета
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости