EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

«Холостяк-6»: Секс на проекте, свидание на краю Земли, скандал на церемонии роз

Закончилась четвертая неделя шестого сезона романтического проекта «Холостяк». На ней Егор Крид узнал, что у одной из участниц был секс на проекте. Также он провел экстремальное свидание на краю Земли.



На четвертой неделе проекта холостяк Егор Крид пригласил всех участниц на футбольное поле. В магазине легендарного клуба «Барселона» певец сделал всем именные футболки. Главный участник отметил, что для него в жизни важен спорт. Выведя участниц на футбольное поле, он заявил, что выступит в качестве тренера. Первый гол забила Роза, этого никто не ожидал от нее. Второй мяч был также за ней.

В процессе матча у Елены Головань свело ногу. Она начала просить иголку или булавку, чтобы снять судороги. Несмотря на это, игра продолжилась. В конце матча плохо стала себя чувствовать Анастасия. Она заявила, что едва ли не сломала все пальцы на ногах. Команду девушек, которая победила, Егор Крид пригласил на матч, в котором играла команда «Барселона». На трибуне холостяк сидел рядом с Дашей Клюкиной, он постоянно клал ей руку на плечо, показывая, что девушка нравится ему.

В один из вечеров Егор Крид приехал в дом участниц на чай. Он привез девушкам два пакета сладостей. Холостяк заявил, что у него есть две новости – одна хорошая, вторая плохая. Одна из них заключалась, что к девушкам придут мастера по маникюру, а вторая, что одна из участниц покинет Барселону. Эта претендентка на сердце Егора Крида получит записку. Она досталась Аиде, ей пришлось собирать чемоданы. Это очень расстроило участницу по имени Настя. Она начала говорить, что на проекте есть девушки, которые меньше заслуживают находиться на шоу.

Однако впоследствии оказалось, что Егор Крид пригласил Аиду на индивидуальное свидание. Молодые люди прилетели в Малагу, на юг Испании. Холостяк предложил Аиде пройти по «тропе короля», которая соединяет две скалы. Считается, что, если пара сделала это, то между ними появляется взаимосвязь. В конце свидания Егор Крид пригласил Аиду на романтический ужин, который прошел на одной из главных площадей Малаги. Холостяк отметил, что ему очень понравился этот день, и вручил девушке розу.

В ходе разговора молодые люди заговорили о предстоящей церемонии роз. Аида рассказала Егору Криду, что на проекте был секс. Оказывается, что у одной из участниц были интимные отношения с мужчиной из съёмочной группы. Вслух Аида имя не назвала, однако написала его холостяку в заметках смартфона.

На церемонии роз холостяк поднял эту тему. Он попросил девушку признаться в своем поступке, однако никто не сознался. Тогда Егор Крид решил расставить все точки над «и». Выяснилось, что инцидент произошел еще на второй неделе проекта, когда девушка находилась под воздействием алкоголя. Ею оказалась участница София. Она призналась в содеянном и попросила Егора Крида проводить ее к машине. Церемония завершилась еще одним шокирующим событиям. Алиса Лис рассказала главному герою, что у Николь есть мужчина, который ждет ее с проекта.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости