EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Шоу-бизнес

Ольга Рапунцель родила дочь в прямом эфире

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель впервые стала мамой. В прямом эфире знаменитость родила прекрасную дочку. Из родов Рапунцель и Дмитриенко устроили самое настоящее шоу.



Малышка появилась на свет 1 апреля в половине шестого вечера. Сама же Рапунцель, схватки которой продолжались 13 часов, предсказывала, что дочь родится в четыре часа дня. Вес ребенка составил 3,5 килограмма, а рост - 58 сантиметров. Дмитрий Дмитриенко практически всегда был рядом с женой. Он поддерживал и подбадривал Ольгу Рапунцель, помогал жене выстраивать дыхание, однако вышел из родовой за полчаса до появления дочери на свет.

По словам Дмитриенко, мужчина не должен превращаться в истеричку в такой ситуации. Звезда «Дом-2» готовился стать отцом. Он даже прошел курсы для молодых пап незадолго до родов жены. Было видно, что Дмитриенко волнуется, но пытался это скрывать.

Муж Рапунцель успел рассказать и о планах на будущее. Он хочет, чтобы возлюбленная подарила ему и сына через несколько лет. Сама семейная пара планирует связать свою жизнь с телепроектом «Дом-2». В частности, Ольга Рапунцель мечтает стать телеведущей.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости