EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Технологии

В России стартует программа trade-in для планшетов iPad от Apple

В России стартует уникальная программа trade-in для iPad. Ритейлеры в стране впервые запускают акцию по обмену старого устройства с получением скидки на «яблочные» новинки, которая проводится совместно с известной компанией Belmont.



Обмен старого iPad можно осуществить в сетях re:Store, Cstore и «М.Видео» с начала текущего месяца. Более того, программа trade-in совпала с началом приема предзаказов на недавно презентованный iPad с экраном на 9,7 дюймов. Программа trade-in вводится в России на бессрочной основе, а уровень скидки специалисты будут определять при помощи спец ПО. В сети re:Store в обмене участвуют модели, начиная с iPad 2 и iPad mini, а размер скидки может достигать 35% в зависимости от техсостояния гаджета. В Cstore максимальная сумма скидки достигает 40%, а обмен старого планшета, кроме iPad Pro, возможен на планшеты и девайсы MacBook, iMac или iPhone.

«М.Видео» предоставляет скидку от полторы до девяти тысяч рублей при обмене гаджетов iPad 2, 3, 4, iPad Air и iPad Air 2, а также iPad mini на любое устройство. Компания Belmont предоставляет сетям специальное ПО для оценки гаджетов и отвечает за дальнейшую реализацию сданных моделей. Стоит отметить, что в последние годы российский рынок планшетов значительно снизился, в минувшем году он упал на 21,8%, при том, что продажи iPad ежегодно увеличиваются (+45,6%). Данная ситуация, как поясняют эксперты, вызвана продолжительностью жизненного цикла «яблочных» устройств.

Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости