EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич ждет второго ребенка

Анна Хилькевич откровенно призналась в одном из интервью, что они с мужем Артуром Волковым ожидают второго ребенка. Свои слова о беременности звезда «Универа» подкрепила фото с оголенным округлившимся животом.



Как отметила актриса, ей не хочется скрывать очевидные факты, так как ее друзья и фанаты стали догадываться о ее положении, а журналисты засыпают вопросами о самочувствии и по поводу слухов о скором пополнении семейства. «Отшучиваться становится все сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я, - заявила Анна Хилькевич, - так что дайте беременной мамаше спокойно наслаждаться этим ощущением и последними спокойными месяцами».

31-летняя звезда «Универа» и ее супруг Артур воспитывают 2-летнюю дочь. Пол будущего ребенка Хиликевич пока умалчивает, сохраняя интригу. Однако в доказательство своих слов актриса представила в аккаунте Instagram снимок из фотосессии для журнала «ОК!» с обнаженным округлившимся животом и счастливой улыбкой на лице.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости