EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Общество

«Чудом выжившего» в катастрофе Ан-148 пассажира уличили во лжи

Одного из риелторов, который прославился на всю страну после крушения пассажирского самолета Ан-148, состоящего на балансе «Саратовских авиалиний», журналисты уличили во лжи. Сообщается, что он приобрел билеты на этот рейс, однако за несколько дней до трагедии изменил дату вылета.



По словам мужчины, 11 февраля он собирался лететь в Орск за новой машиной, но ее доставка в автосалон была задержана, поэтому поездку пришлось перенести. Через неделю после катастрофы предприниматель рассказывал журналистам обо всем, только не о «счастливом билете».

Тогда представители СМИ решили проверить информацию о том, должен был ли мужчина лететь этим рейсом или нет. В результате журналисты получили справку о том, что билет на его имя на 11 февраля не оформлялся.

В ответ на упреки в пиаре на трагедии, мужчина заявил, что два телеканала предлагали ему после крушения самолета по 100 тысяч рублей за участие в телепередачах, однако тот отказался, поскольку не нуждается в рекламе и дополнительных финансовых средствах.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости