Шоу-бизнес

Ольга Бузова зарегистрировала свой товарный знак

Ольга Бузова зарегистрировала свой собственный товарный знак. Компания «Арчер Мьюзик продакшнс», продюсирующая телеведущую, направила соответствующую заявку с использованием символа, напоминающего по виду сердце розового цвета.


При этом товарный знак достаточно сильно похож на букву «B», что некоторые считают ссылки на фамилию скандально известной знаменитости на английском языке - Buzova, расположенную под наклоном. Помимо этого, были зарегистрированы товарные знаки «Бузова» и «Ольга Бузова». Все 3 оформлены по ряду типов интернациональной классификации. Это позволяет применять знаки в достаточно широкой области. Сама Бузова сообщила, что имеет амбициозные бизнес-планы.

«Я создаю свою империю. Хочу напомнить, что мы сейчас живём в эпоху Ольги Бузовой, эру больших изменений», - проинформировала певица.


В скором времени планируется провести запуск IT-платформы под названием «Бузар». Она позволит звонить, отправлять сообщения, публиковать сообщения с предложениями о продаже товаров, развлекаться в играх, оформлять заказ еды с одеждой вести поиски работы. Еще одним направлением развития является создание криптовалюты.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости