EUR 70.73 USD 64.22
Курс валют на 12.10.2019
Шоу-бизнес

Беллу Хадид и ее экс-бойфренда Абеля Тесфайе застукали за поцелуями

Беллу Хадид и ее экс-бойфренда Абеля Тесфайе (псевдоним The Weeknd), разбежавшихся полтора года назад, застукали за поцелуями. Оказалось, знаменитость сильно любила музыканта и не смогла смириться с его уходом.



За полтора года 28-летний The Weeknd успел начать отношения с Селеной Гомес и разойтись с новой подружкой. 21-летняя Хадид осталась верна бывшему парню, хотя за ней красиво ухаживали Егор Крид и Дрейк.

Анонимные источники сообщили, что R’n’B-музыкант отдался чувствам и возобновил роман с экс-возлюбленной. Сейчас пара находится в Калифорнии, на фестивале Coachella. Хадид и Тесфайе были замечены за поцелуями во время выхода на сцену Трэвиса Скотта.

«Белла села на колени к Абелю и не сводила с него глаз. Между ними буквально летали молнии. Уверен, что они снова вместе», - сказал информатор.

Ангел Victoria’s Secret слухи не комментирует. Тесфайе уже был замечен в компании другой дамы и плакал во время исполнения хитов, написанных в честь Гомес, поэтому сложно говорить о его привязанности к старой подружке.

Ранее Хадид прикрыла голую грудь собачкой.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости