EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Кино

В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню»

В Москве кинокритики и журналисты штурмом прорывались на показ фильма «Ню», отталкивая в стороны организаторов Московского международного кинофестиваля, преградивших проход. Давку и скандал смог запечатлеть корреспондент издания «Лента».



Число желающих посетить кинофестиваль превысило прогнозируемое количество. Чтобы сдержать зрителей, охранники стали применять грубую силу, подогревая народ нецензурной бранью. Представители СМИ потребовали вызвать администратора и открыть второй зал, но в ответ получили только угрозы о лишении аккредитации.

В результате на показ попали только около 30 человек. Люди готовы были разместить в проходах, на лестницах, но устроители мероприятия не хотели никого слушать и пригласили дополнительную охрану. Конфликт чуть не перерос в массовую драку, но зрителям пообещали повторить показ в другой день.

Стоит отметить, что «Ню» рассказывает о девушке из Китая, приехавшей в Москву на поиски настоящей любви. Главную роль в картине исполняет дебютантка китайского происхождения Ян Гэ.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости