Шоу-бизнес

Звезде “Битвы экстрасенсов” предстоит сложная операция в Германии

Николь Кузнецова, известная широким массам по “Битве экстрасенсов”, рассказала о своем переезде в Германию. Мера является вынужденной, поскольку там девушку ожидает сложная операция.


На своей странице в Instagram Кузнецова рассказала, что длительное время страдает от тяжелого недуга, поэтому говорить ей приходится едва ли не шепотом, а дышать посредством трахеостомической трубки. Помочь ей способна операция, ради которой звезда “Битвы экстрасенсов” намерена отправиться в Германию. При этом она признается, что не знает, какой вернется оттуда. Пока же девушка старается меньше думать о предстоящих трудностях, наслаждаясь моментами и людьми рядом.

Кузнецова добавила, что ни о чем в своей жизни предпочитает не жалеть, а еще она призывает других ценить каждую мелочь, а также беречь своих близких. Участница популярного шоу призналась в любви к своим друзьям и команде, поблагодарив каждого за все, что они для нее делают. Поклонники в комментариях поддержали Николь Кузнецову, желая ей крепкого здоровья и выражая уверенность, что все непременно будет хорошо.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости