Шоу-бизнес

Ксения Собчак набрала вес из-за участия в выборах

Ксения Собчак призналась своему мужу, что набрала лишний вес на агитациях и конференциях. Супруг телеведущей пошутил по этому поводу, сказав, что это «политический вес».



Советская львица Ксения Собчак в 2018 году баллотировалась в президенты России, но на выборах она смогла набрать только 1,6% голосов. После этого телеведущая полностью посвятила себя семье, которой она, последнее время, могла уделять мало времени. В своем микроблоге Ксения Собчак постоянно делится с поклонниками семейными фотографиями.



Недавно в Instagram телеведущая скинула переписку со своим мужем Максимом Виторганом, где жалуется, что набрала лишний вес на агитациях и конференциях. Супруг Ксении Собчак с юмором отреагировал на ее жалобу, пошутив, что это «политический вес», а еще добавил, мол, если она наберет еще 5 кг, то станет тяжеловесом.

Лишний вес телеведущей поклонники заметили давно, но все думали, что она в «интересном положении», а комментировать свои изменения во внешности Ксения Собчак отказывалась. Теперь после переписки с супругом, некоторые фанаты развеяли свои догадки. Но не все, некоторая часть все равно считает, что советская львица просто очень скрывает свою беременность.

Автор: Павличева Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости