EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бородина рассказала, что у нее есть вторая семья

Недавно Ксения Бородина побывала в Дубае со своими детьми. Фотографиями телеведущая поделилась со своими поклонниками в микроблоге.



Известная актриса Ксения Бородина свой отпуск провела в Дубае, отправившись туда со своими детьми на майские праздники. Фанатов телеведущая порадовала своими фотографиями с отдыха и шутливыми комментариями. Она выложила в Instagram снимок, на котором стоит в одном купальнике по щиколотки в воде, а на заднем фоне видно один из самых дорогих отелей мира. Фанаты сразу оценили ее прекрасную фигуру «горячими» комментариями.



Также телеведущая поделилась снимком, где она посетила детский развлекательный центр. На фотографии Ксения Бородина снята со Шреком и его детьми, который является персонажем из мультфильма. Актриса прокомментировала это фото, написав, мол, муж давно знает, что у нее есть вторая семья.



Ксеня Бородина еще выложила много снимков со своими детьми, где они на пляже, гуляют по городу и весело проводят время. Поклонники отметили, что семья очень весело проводит праздники, написав большое количество положительных комментариев к снимкам.

Автор: Павличева Юлия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости