Кино

В прокат вышел фильм «Мстители: Война бесконечности»

В четверг, 3 мая, на большие экраны в России вышел один из самых долгожданных фильмов этого года «Мстители. Война бесконечности». Это кинокомикс от студии MARVEL, которой в этом году исполнилось 10 лет.



«Мстители. Война бесконечности» представляет собой самую масштабную кинокартину за последнее десятилетие. Авторы решили соединить в одном фильме героев из разных комиксов, чтобы противостоять Таносу. Последний, согласно сюжету, намеревается собрать все шесть Камней Бесконечности, чтобы менять реальность по собственному желанию.

Чтобы отстоять Вселенную, все супергерои объединились. В Сети уже появились отзывы и первые впечатления зрителей после просмотра. Большинство из них являются положительными. По словам поклонников кинокомиксов MARVEL, картина получилась глубокой, с юмором и трагическими моментами.



В новых «Мстителях» задействованы следующие актеры: Марк Руффало, Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, Крис Хемсворт, Зои Салдана, Чедвик Боузман, Дон Чидл.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости