EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

"Дом-2": Виктория Романец рассмешила поклонников разговорами о предохранении

Виктория Романец снова рассмешила своих поклонников рассуждениями и рассказами о методах предохранения от нежелательной беременности. Экс-участницу скандальной телестройки «Дом-2» в очередной раз поймали на обмане.



Фанаты эффектной брюнетки все еще вспоминают сториз Романец, в котором девушка предстала с таблетками «Постинор». Поклонникам стало ясно, что звезда телеэкранов панически боится забеременеть от своего любимого мужа Антона Гусева, потому что не планирует ему дарить ребенка, как Евгения Феофилактова, по залету.

Один из пользователей Сети заинтересовался, как предохраняется Виктория Романец. В ответ на вопрос бывшая участница проекта «Дом-2», снова, по мнению хейтеров, соврала, потому как заявила о том, что ее супруг отлично умеет контролировать себя в самый ответственный момент.

Подписчики Романец разозлились на девушку, потому что считают ее признания лживыми. Также пользователи Сети посмеялись над словами знаменитой брюнетки и напомнили случай с «Постинором» в сториз и ее слова о том, что она не такая глупая, как Феофилактова.

Напомним, хейтеры рассмотрели ужасные подмышки Виктории Романец.

Читайте также: Сергей Лазарев растрогал подписчиков чтением фронтового письма 1943 года

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости