Шоу-бизнес

Самойлова расплакалась в ходе объявления итогов на «Евровидении-2018»

Представительница России на конкурсе «Евровидение» Юлия Самойлова расплакалась в ходе объявления итогов второго полуфинала. Ей не удалось пройти в следующий тур. Телезрители и профессиональное жюри не оценили выступление певицы.



Расстроенной выглядела не только Юлия Самойлова, но и вся российская делегация. Конкурсантку утешали муж и мама.

Самойлова не была готова к длительному общению с представителями СМИ, однако она записала аудиосообщение. В нем артистка поблагодарила всех за переживания и поддержку, свою команду. По словам Самоловой, две недели, проведенные в Португалии, были незабываемыми. Все участники очень подружились, и стали одной большой семьей. Свой проигрыш она назвала опытом. Память об участии в «Евровидении-2018» Самойловне будет хранить долго.



Финал вокального противостояния состоится уже в эту субботу, 12 мая. В его первой части выступят Украина, Великобритания, Норвегия, Словения, Австрия, Литва, Эстония, Сербия, Албания, Франция, Португалия, Испания. Во второй половине мероприятия на сцену выйдет Чехия, Кипр, Израиль, Финляндия, Болгария, Венгрия, Молдова, Ирландия, Швеция, Дания, Австралия, Италия и Нидерланды.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария