Шоу-бизнес

Пригожин объяснил неудачу Самойловой на «Евровидении»

Юлия Самойлова, представительница России на «Евровидении-2018», представившая во втором полуфинале жизнеутверждающую композицию «Я не сломаюсь» («I Won't Break»), не прошла в финал конкурса. Иосиф Пригожин, комментируя выступление артистки, отметил, что причиной ее неудачи могла стать неисправность техники.



Несмотря на поражение российской певицы на «Евровидение» в Португалии, ее номер многим понравился. Самойлова исполняла музыкальную композицию на высокой «горе», у подножия которой кружились в танце артисты балета «Тодес». Выступление представительницы России в аккаунте конкурса в Twitter назвали одним из самых «трогательных и эмоциональным», однако пробиться в финал ей все же не удалось.

Подвести Самойлову, как считает продюсер Пригожин, могла техника, а именно неисправность ушных мониторов, но она очень старалась и не сдалась, проявив силу духа. Поражением россиянки на «Евровидении» расстроен и Филипп Киркоров. По мнению короля отечественной эстрады, певица держалась на сцене достойно и заслуживает уважения за свою смелость.



Многие россияне поддержали Самойлову, адресовав ей множество теплых слов в Сети, восхищаясь ее мужеством. «Самое трогательное и сильное выступление. Честное, без театра, на одних эмоциях», - отметили пользователи, добавив, что артистка исполнила свою мечту, и стоит порадоваться за нее и пожелать успехов в будущем.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария