Авто

Двое новосибирцев создали танк из Lada Granta

В Новосибирске двое энтузиастов превратили модель Lada Granta в танк. Фактически, это достаточно необычный тюнинг транспортного средства, не отличающийся реальным увеличением производительности силовых узлов, но несколько изменяющий общее настроение модели.



Изменение проводилось с применением картона, зеленой краски и пластиковой трубы. Достаточно необычный вид транспортному средству придали в честь 73-й годовщины со дня Победы в ВОВ. Автомобиль остался на ходу, а энтузиасты назвали своё творение Great Patriotic War Edition. Они выразили некоторое сожаление по причине отказа муниципальных органов власти в инсталляции «прорыва» танка на площадь Ленина в праздничный день 9 мая. При этом пользователи соцсетей необычный транспорт обсуждают с большим удовольствием. Они раскрывают пункты дислокации танка на базе авто Lada. Для того, чтобы у всех желающих удалось сделать фотоснимок и оценить переработку. При этом «танкисты» обратились к зрителям с просьбой более аккуратно относиться к их продукту, а также не забывать, что «броня» создана из обычного картона.

«Патент стоит оформлять — это гениально!» — сообщают пользователи в соцсетях.

Проект Lada Granta в модификации Great Patriotic War Edition вызвал большой интерес как у жителей Новосибирска, а затем сюжет про танк был описан рядом СМИ. Одним из наиболее известных автотюнеров на территории Новосибирска признан Владислав Барашенков, ведущий блога «Гараж 54». За последнее время он создал ряд проектов, среди которых присутствует ледяной «Гелендваген».

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария