Шоу-бизнес

Помолодевшая Пугачева с детьми попала на видео Галкина на празднике Победы

Известный пародист Максим Галкин показал на видео в Instagram празднование Дня Победы его семьи. В кадр вместе с Гарри и Лизой попала Алла Пугачева, поразившая поклонников своим помолодевшим видом.



Максим Галкин снял, как сын и дочь резвились на высокой горке в компании других детей, а затем всей командой в сопровождении настоящего военного инструктора переносили для «обезвреживания» надувную бомбу. Помогала двойняшкам и их звездная мама, появившаяся в кадре в коротком белом платье с текстовым принтом, в эффектной черной шляпе и солнцезащитных очках. 69-летняя Пугачева покорила пользователей своей неувядающей молодостью, стройностью и «цветущей» внешность.

В конце празднования Дня Победы гости мероприятия под звуки музыкальной композиции о войне и погибших героях запустили в небо воздушные шары цветов российского государственного флага. Поклонники Галкина и его семейства не могли не обратить внимания на маленькую Лизу, на лице которой отразились трогательные эмоции скорби и переживания: «Девочка так тонко все чувствует!»

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости