Наука

Астроном: Нибиру, уничтожившая жизнь на Марсе, приближается к Земле

Ныне покойный астроном Милорд Протич назвал планету, которая уничтожила жизнь на Марсе, а теперь приближается к Земле. Ее имя – Нибиру. Такая информация содержится в прижизненных записях ученого.



Марс пострадал от Планеты Х в 1500 году до нашей эры. Именно в тот период небесное тело оказалась в Солнечной системе. Самая ближайшая орбита Нибиру расположилась между Землей и Марсом на расстоянии 100 миллионов миль. Весь удар приняла на себя Красная планета.

Считается, что Нибиру спровоцировала исчезновение местного населения на Марсе и уничтожила его ландшафт. Сторонником этой теории является климатолог Этан Троубридж. По его словам, в скором времени Планета Х подойдет ближе к Земле. Расстояние между небесными телами составит 0,3 астрономических единицы. На этот раз Солнце и Нибиру станут взаимодействовать электрически, создавая последовательность событий, способных изменить «лицо» планеты.

В частности, на Земле прогнозируются невыносимые холода, жара, сильные ливни, засуха, массовые извержения вулканов, землетрясения. Если Нибиру спровоцирует увеличение температуры океана и земной поверхности, то опасность вышеназванных явлений достигнет 80%

Автор: Валерия Орлова
Комментарии
Комментатор
Да скоко можно то?
31 мая 2018 12:12
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости