Шоу-бизнес

Наташа Королева призналась, что дома танцует для мужа стриптиз

Несмотря на то, что Тарзан долгое время работал стриптизером, дома у него с супругой все иначе. В частности, Наташа Королева призналась, что обычно именно она танцует стриптиз для мужа, а не наоборот, передает “СтарХит”.


Сегодня, 31 мая, Наташа Королева отмечает свое 45-летие, и по этому поводу певица ответила на откровенные вопросы журналистов. Они поинтересовались, не надоели ли ей хейтеры, которые постоянно критикуют ее супруга за откровенные танцы. Артистка поясняет, что это его профессия, и он бы мог покинуть сцену, но до сих пор много тех, кто желают его видеть. При этом дома стриптиз для мужа исполняет именно она, пока Тарзан поет. Главное в процессе не наряды или мишура, убеждена Королева, а “порхающая душа и флюиды”.

Несмотря на то, что певице 45, она по-прежнему чувствуют себя молодой, не беспокоясь о том, что думают другие. Любые препятствия и трудности знаменитость считает лишь частью жизненного пути, не собираясь сдаваться. Кроме того, летом они с Сергеем Глушком отметят хрустальную свадьбу, а в октябре у Королевой состоится бенефис в Кремле.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости