Шоу-бизнес

Елена Темникова рассказала о зависти бывших коллег из группы SEREBRO

Известная певица Елена Темникова откровенно поговорила с журналистами в программе «The эфир». Она вспомнила времена, когда работала в музыкальном коллективе SEREBRO. По мнению артистки, коллеги очень завидовали ей.



Темникова несколько лет тому назад начала сольную карьеру. Для нее был просто невыносим тот образ, который придумал для группы продюсер Максим Фадеев. У певицы вызывали только раздражение откровенные сценические наряды. О своих комплексах Темникова неоднократно говорила продюсеру. Однако тот не шел на уступки. Сейчас она работает без наставника. Певица самостоятельно подбирает себе образы и костюмы.

Артистка не поддерживает отношения с бывшими коллегами по группе. Она вспомнила, что продюсеру и остальным участницам рассказал об уходе за полгода. За это время отношения в коллективе SEREBRO портились все сильнее. В связи с этим артистка приняла решение заплатить неустойку, чтобы быть свободной.

По словам Темниковой, часто участник группы назвали «поющими трусами». Сама же солистка так не считала, поскольку она только выполняла задание продюсера по обыгрыванию навязанного образа.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости