EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Лена Миро: Дизайнерские платья Бородиной можно купить дешевле на AliExpress

Лена Миро сделала скандальное заявление о том, что дизайнерские платья Ксении Бородиной продаются на AliExpress. При этом стоимость нарядов может быть дешевле минимум в пять раз.



Известный интернет-блогер Лена Миро известна общественности своими скандальными разоблачениями звезд российского шоу-бизнеса. При этом она не боится громких высказываний в адрес знаменитостей.

Очередной ее жертвой стала популярная телеведущая Ксения Бородина, занимающаяся разработкой дизайнерских нарядов «Bang Bang Borodina». Поводом послужило платье из последней коллекции звезды. В китайском интернет-магазине Миро обнаружила аналогичную вещь и обвинила Бородину в том, что она выпускает под своим именем копии нарядов с AliExpress. При этом, по словам блогера, знаменитость даже не старается изменить дизайн платьев для того, чтобы их схожесть стала незаметной.

Миро также сделала акцент на том, что пользователи Сети могут приобрести в китайском магазине платье, стоимость которого будет в несколько раз ниже, чем в магазине Ксении Бородиной. В ответ на это российская телеведущая сообщила, что это не первый случай, когда жители Китая копируют дизайн ее нарядов.

Автор: Бонни Динара
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости