EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Кино

Сериал «Легион» продлили на третий сезон

Представитель телеканала FX Эрик Шраер сообщил о том, что сериал «Легион» получил третий сезон. Сведения об этом предоставляет The Hollywood Reporter.



Как утверждает Шраер, «Легион» пользуется намного большим успехом у телезрителей, чем предполагали создатели. Во втором сезоне, как объяснил специалист, выстраиваются искренность и активность. Эксперты гордятся результатами Ноа Хоули, и тем, как сценарист расширяет рубежи привычного телеповествования. Предполагаемые сроки появления на экранах продолжения сериала и подробная информация о сюжете в настоящее время не сообщаются.

Ной Хоули является шоураннером первого сезона «Легиона», дебют которого состоялся на экранах в феврале 2017 года и вызвал одобрение критиками и обычной зрительской аудиторией. Рейтинг сериала на Rotten Tomatoes достигает 91%, в то время, как на Metacritic ему присваивают только 82 балла.

Главная роль в шоу принадлежит английскому актеру Дэну Стивенсу, который сыграл Мэттью Кроули в известном британском телесериале «Аббатство Даунтон». В «Легионе» его персонаж Дэвид Холлер, являющийся сыном создателя «Людей Икс» Чарльза Ксавьера. По сюжету ему в подростковом возрасте поставили диагноз шизофрения. Однако, когда он познакомился с другими мутантами, то понял, что возникающие видения могут быть настоящими.

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости