EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Происшествия

Доктор диагностировал рак по телевизору и спас жизнь девушки

В США доктор выявил рак по телевизору, благодаря чему сумел спасти жизнь девушки. Отоларинголог Эрих Фойгт смотрел телешоу и заметил у другой приглашенной небольшую шишку на шее.



Это случилось в сентябре 2017-го во время съемок эпизода проекта Beachfront Bargain Hunt. Незадолго до этого она прошла лечение от опухоли головного мозга. Врач случайно обратил пристальное внимание на эпизод с участием девушки по телевизору и заметил некое образование.

Медик отметил, что длительное время обучался обследовать пациентов и теперь передает соответствующие знания студентам. Фойгт заявил, что в ситуации участницы американского телешоу требовалась срочная помощь. Отоларинголог не знал имя девушки, как и её профессию. Доктор разместил отрезок из программы и попросил помочь собственных друзей.

«Смотрел шоу и увидел, что у женщины образование в щитовидной железе. Ей требовалась сонограмма и биопсия», — отметил он.

Спустя некоторое время Фойгт все-же сумел связаться с девушкой. Пережившая опухоль мозга участница телешоу прошла необходимые процедуры и определила, что подозрения врача оправдались. С пациенткой ведет работу группа медиков. Впоследствии врач и девушка встретились в реальной жизни на съемках иной телепередачи. Пациентка отблагодарила врача за спасение жизни.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости