EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019
Шоу-бизнес

Кудрявцева решила себя поберечь во время беременности

Музыкальная премия «МУЗ-ТВ» в этом году обходится без ее бессменной ведущей Леры Кудрявцевой. 47-летняя знаменитость впервые открыто заговорила о своей беременности и заявила, что решила в такой сложный период немного поберечь себя.



Как призналась Кудрявцева в интервью «СтарХиту», несколько часов подряд вести концерт в ее положении довольно непросто. Это огромная нагрузка, поэтому за несколько дней до мероприятия телезвезда приняла решение отказаться от предложения участвовать в шоу в качестве ведущей. Место знаменитости заняла известный блогер Анастасия Ивлеева, полюбившаяся поклонникам «Орла и Решки». Кандидатуру одобрил и утвердил Арман Давлетяров, глава канала МУЗ-ТВ, назвав ее талантливой и обаятельной, молодой и перспективной артисткой.

Взяв паузу и решив поберечь себя, Кудрявцева не засиживается дома. Телеведущая путешествует по Европе в сопровождении своего супруга Игоря Макарова. Сейчас идет второй триместр беременности звезды, и уже через несколько месяцев она подарит возлюбленному его первенца.

Ранее беременная Лера Кудрявцева обеспокоила фанатов фотографией в клинике.

Читайте также: «Чайки постарались»: Олешко поделился на новом видео рецептом маски для лица

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости