EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Культура

Netflix снимет сериал о мошеннице из России

Продюсерская фирма Shondaland и сервис Netflix, как уже заявлено официально, приобрела права на экранизацию публикации New York Magazine о мошеннице из России. Теперь компания планирует снять сериал о женщине, выдававшей себя за богатую наследницу.



В статье повествуется о 27-летней россиянке, назвавшейся Анной Делви. Она на протяжении нескольких лет проживала в роскошных отелях Нью-Йорка и вела светскую жизнь. Женщина выдавала себя за наследницу богатой немецкой семьи и планировала открыть свой центр современного искусства. На самом деле она вместе с родителями переехала в Европу из России, когда ей исполнилось 16 лет. Глава ее семейства водил грузовик, а позже открыл собственный бизнес и занимался продажей кондиционеров.

Девушка всех обманывала, рассказывая о богатых родственниках, а все средства на роскошную жизнь зарабатывала с помощью мошенничества. Она взяла кредиты по поддельным счетам на 200000 долларов. Правда открылась, когда женщина не смогла заплатить за номера гостиницы, где проживала. Сейчас она арестована и находится в американской тюрьме, расположенной недалеко от Нью-Йорка. Получив права на экранизацию данной истории и заручившись поддержкой компании Shondaland, Netflix приступит к съемкам сериала о российской мошеннице. Сценарий создаст Шонда Раймс, известная по «Анатомии страсти».

Ранее сообщалось о планах Netflix снять фильм по роману Кинга «В высокой траве».

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости