EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Агутин встревожил публику видеозаписью с Гафтом в День друзей

Леонид Агутин поздравил поклонников с Международным днем друзей и обнародовал видео, где Валентин Гафт читает стихотворение об ушедших в «мир иной» близких людях. Общественность растрогали не только грустное произведение именитого артиста, но и его осунувшийся вид.



На видео, представленном Агутиным, Валентин Гафт с прискорбием рассуждает о смерти многих известных актеров. «Умираем все подряд», - отмечает актер и добавляет, что посвятил ушедшим в «мир иной» друзьям небольшое стихотворение. В поэтическом произведении Валентин Иосифович сделал акцент на необходимости помнить близких людей. «Я всем звонить им буду, где бы ни были - в раю или в аду», - звучит из уст Народного артиста.

Как признались подписчики, их до глубины души растрогали слова актера-поэта, который и сам в последнее время сильно сдал. Многие отметили, что 82-летний Гафт осунулся и выглядит невероятно уставшим. Леонида Агутина фолловеры поблагодарили за публикацию, напомнившую о жизненных ценностях, об ушедших друзьях, и выразили всем почившим свое уважение.

Ранее Гафт прокомментировал смерть Баталова.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости